Ketentuan Layanan

Untuk melindungi hak dan kepentingan anda, mohon semua persyaratan dalam Ketentuan Layanan sebelum mendaftarkan diri dan menggunakan layanan yang disediakan oleh aplikasi ini disimak secara seksama. Setelah konfirmasi, anda dianggap telah membaca dan memahami Ketentuan Layanan dan setuju untuk mematuhi semua Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi berikut.

1. Penambahan dan Modifikasi

Perusahaan berhak memperbarui dan mengubah ketentuan pengguna. Jika ada penambahan atau modifikasi persyaratan, perusahaan akan mengumumkannya di homepage situs web. Jika anda tidak setuju dengan konten yang direvisi, anda disarankan untuk berhenti menggunakan layanan kami. Jika anda tetap menggunakan layanan setelah revisi, anda dianggap telah menerima dan menyetujui ketentuan yang direvisi.

2. Tanggung jawab dan Kewajiban

(1) Mengenai Kepemilikan Akun: Ketika anda mendaftarkan diri menjadi seorang pengguna dan mulai menggunakan layanan, kepemilikan akun tetap dimiliki oleh perusahaan dan pihak-pihak yang disepakati. Pengguna hanya dapat menggunakannya sesuai dengan persyaratan, dan tidak boleh menyewa, meminjamkan, memindahkan, atau memberikan akun kepada pihak ketiga lainnya.

(2) Mengenai Penggunaaan Layanan: Pengguna tidak diizinkan menggunakan Layanan untuk kegiatan komersial apa pun. Pengguna tidak boleh menggunakan layanan untuk mengirimkan atau menerbitkan artikel atau gambar yang bersifat hinaan, cemooh, pornografi/cabul dan menyinggung SARA.

3. Penghentian dan Perubahan Layanan

Perusahaan berhak untuk menghentikan atau mengubah layanan dari akun pengguna jikalau sang pengguna melanggar peraturan-peraturan dibawah ini. Perusahaan tidak akan bertanggung jawab kepada pengguna atau pihak ketiga untuk setiap masalah, ketidaknyamanan atau kerusakan.

(1) Penggunaan informasi palsu saat pendaftaran. (2) Penggunaan teks tidak senonoh sebagai nama. (3) Pengisian ulang melalui metode yang tidak benar. (4) Pelanggaran terhadap ketentuan Persyaratan Layanan ini. (5) Pelanggaran keamanan publik dan ketertiban umum. (6) Pelanggaran hukum.

4. Penangguhan atau Kerusakan pada Layanan

Perusahaan berhak untuk menangguhkan atau menghentikan semua atau sebagian dari layanan jika terdapat kerusakan yang terjadi disebabkan oleh alasan-alasan berikut. Layanan tidak akan bertanggung jawab kepada Pengguna atau pihak ketiga untuk setiap masalah, ketidaknyamanan atau kerusakan yang timbul darinya ketika konstruksi dan pembangunan perangkat keras lunak yang terkait dan peralatan komunikasi elektronik dari layanan ini. Kejadian yang tidak disebabkan oleh kegagalan perangkat keras dan perangkat lunak mendadak dan peralatan komunikasi elektronik perusahaan kami. Ketika layanan tidak dapat disediakan karena kesalahan yang tidak dapat diduga seperti bencana alam. Dalam keadaan darurat, integritas dan keamanan para pengguna dan pihak ketiga akan tetap terjaga.

5. Pemrosesan Data Pengguna dan Perlindungan Privasi

Untuk data pribadi yang disimpan atau diunggah oleh pengguna, anda setuju bahwa Perusahaan dapat secara wajar menyimpan, mengumpulkan, memproses, mengirim, dan menggunakan data pribadi pengguna dalam lingkup layanan yang disepakati untuk menyediakan layanan informasi lainnya bagi para pengguna. Untuk data pribadi yang disimpan atau diunggah oleh pengguna, perusahaan tidak akan mengungkapkan nama pengguna, alamat, alamat e-mail dan data pribadi yang dilindungi secara hukum lainnya tanpa persetujuan pengguna, kecuali dalam kasus berikut: Ketika polisi atau otoritas yang kompeten lainnya yang didasari oleh persyaratan prosedur hukum. Ketika menyangkut kepentingan publik atau hak-hak perusahaan dan orang lain. Ketika tindakan pengguna melanggar Undang-Undang atau Ketentuan Layanan ini.

6. Untuk melindungi keamanan data pribadi Anda, perusahaan telah menetapkan "Kebijakan Privasi" untuk menginformasikan pengguna tentang data pribadi mereka sesuai dengan peraturan. Kebijakan Privasi berlaku untuk pengumpulan, pemrosesan, pemanfaatan, dll dari data pribadi yang anda gunakan saat menggunakan aplikasi ini

7. Data pribadi yang diunggah meliputi: nama pengguna, alamat, nomor telepon, email, dll. Sistem manajemen perusahaan akan mencatat alamat IP akses Internet Anda, identifikasi ponsel dan informasi lainnya. Tujuan dari pengumpulan ini adalah untuk melakukan penyelidikan dan analisis statistik internal, manajemen akun dan kebutuhan lain untuk bisnis yang ditentukan dalam proyek atau piagam, kami akan melindungi dan menyimpan data yang relevan sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi.

8. Mengenai file data pribadi Anda, perusahaan akan mengambil tindakan pengamanan yang sesuai dan berusaha untuk menangani masalah pengamanan sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang relevan dengan teknologi dan tindakan yang sesuai untuk mencegah data pribadi anda dari pencurian, pemalsuan, kerusakan, dan lainnya. Harap simpan kata sandi Anda dan atau informasi pribadi apa pun dalam kondisi baik. Jangan berikan informasi pribadi apa pun, terutama kata sandi, kepada siapa pun.

9. Perusahaan memiliki hak untuk mengubah kebijakan privasi. Amendemen yang relevan akan diumumkan oleh perusahaan. Harap perhatikan dengan seksama untuk melindungi hak-hak pribadi anda. Dengan terus menggunakan layanan dan situs web yang berafiliasi, anda menunjukkan bahwa Anda telah membaca, memahami, dan setuju untuk menerima perubahan-perubahan pada Kebijakan Privasi.